Herren

In der Saison 2017/18 gehen insgesamt sieben Herrenteams für unsere Abteilung an den Start. Unsere Teams bekleiden alle Ligen von der Bezirksliga bis zur 3. Kreisklasse, sodass wir den Ansprüchen (fast) aller Spieler gerecht werden, zum anderen auch einige Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Mannschaften bestehen. An insgesamt drei bis vier Tagen unter der Woche kann bei uns trainiert werden. Unsere Trainingszeiten finden Sie hier.

Wir freuen uns über jeden interessierten Neuling bzw. Neuzugang. Bei uns ist jederfrau/-mann herzlich willkommen!

Neben den Meisterschaftsspielen in der Liga finden weitere Wettkämpfe für unsere Herrenspieler statt:

Zudem werden von einigen Vereinen im WTTV-Gebiet in spielfreien Zeiten weitere Turniere angeboten. Eine Auswahl gibt es hier.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Abteilungsleiter Michael Höfel zur Verfügung.

INTERESSE AN EINEM PROBETRAINING...?

... Mehr Informationen gibt es hier.