Jugend

Bei uns sind derzeit etwa 40 Spieler im Alter von acht und siebzehn Jahr aktiv. Wir bieten an insgesamt vier Tagen unter der Woche Training an. Der sogenannte Breitensport und die Integration aller Kinder in den Sportbetrieb sind uns wichtig. Unser Konzept erfordert bzw. will Respekt, Teamgeist, Bewegung, Einsatz, Eigeninitiative, Spaß und Erfolg in der Halle sowie bei weiteren Aktivitäten untereinander erreichen. Dafür bieten wir ein junges, harmonisches, kompetentes und zuverlässiges Trainerteam, das immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Gerne beraten wir Sie auch zum Thema Sportausrüstung (TT-Schläger).

Interessierte Mädchen und Jungs am Tischtennis-Sport sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Mehr Informationen zu unserer Jugendarbeit finden Sie hier.

Unter den nachfolgenden Seiten finden Sie weitere Informationen zu unseren Jugendteams und Wettkämpfen:

Bei Fragen zu unserem Trainings- und Wettkampfbetrieb steht Ihnen Marcel Linke zur Verfügung; bei Fragen zu unserem OGS-Angebot an Grundschulen ist Frank Schubert Ihr Ansprechpartner.