ANMELDUNG ZUM HERRENTRAINING

Wichtig für alle Herrenspieler (Anmeldung zum Training):

• Jeder, der zum Training kommen will, muss sich vorher anmelden - und zwar über den Hallenplaner bei mytischtennis (blauer Link s. unten). Wir bitten euch, pro Buchung nur einen Namen anzugeben (die Zeilen für den Spieler 2 einfach leer lassen)!!!
  • Pro Trainingseinheit stehen 10 Plätze (= im Hallenplaner sind mit Tische Plätze gemeint) zur Verfügung.
  • Für jede Woche kann man sich zunächst bis Freitag 24:00 Uhr vor der jeweiligen Trainingswoche für eine (!) Trainingseinheit anmelden. Sind danach noch Plätze frei, kann man sich ab Samstag auch für weitere freigebliebene Zeitfenster anmelden. Seid so fair und haltet euch an diese Vorgaben, sodass jeder Spieler gleiche Chancen auf eine Trainingsteilnahme hat! Ansonsten müssen wir eure Buchung stornieren.
  • Bei Absagen/gewünschten Stornierungen bitte Michael Höfel oder Marcel Linke kontaktieren.

Ganz wichtig: Lest euch bitte die Hinweise zum Training durch => HIER