INFORMATIONEN ZUM HERRENTRAINING (ANMELDUNG)

Wichtig für alle Herrenspieler (Anmeldung):

• Jeder, der zum Training kommen will, muss sich vorher anmelden - und zwar über den Hallenplaner bei mytischtennis (blauer Link s. unten). Wir bitten euch, pro Buchung nur einen Namen anzugeben (die Zeilen für den Spieler 2 einfach leer lassen)!!!
  • Für jede Woche kann man sich zunächst bis Freitag 24:00 Uhr vor der jeweiligen Trainingswoche für eine (!) Trainingseinheit anmelden. Sind danach noch Plätze frei, kann man sich ab Samstag auch für weitere freigebliebene Zeitfenster anmelden. Seid so fair und haltet euch an diese Vorgaben, sodass jeder Spieler gleiche Chancen auf eine Trainingsteilnahme hat! Ansonsten müssen wir eure Buchung stornieren.
  • Bei Absagen/gewünschten Stornierungen bitte Michael Höfel oder Marcel Linke kontaktieren.
  • Pro Trainingseinheit stehen 10 Plätze (= im Hallenplaner sind mit Tische Plätze gemeint) zur Verfügung.
  • Die Trainingszeiten für das Erwachsenen-Training sind...
  • Montag 20:00 - 21:30 Uhr => Hierfür die Zeit 20:00 - 20:30 Uhr buchen
  • Dienstag 18:15 - 19:45 Uhr => Hierfür die Zeit 18:00 - 18:30 Uhr buchen
(Bitte beachtet bei der ersten Dienstagseinheit: Um spätestens 19:55 Uhr sollten die Teilnehmer die Halle verlassen haben. Wer mehr Zeit benötigt -z.B. durch Duschen-, sollte dementsprechend früher das Training beenden).
  • Dienstag  20:00 - 21:30 Uhr => Hierfür die Zeit 20:00 - 20:30 Uhr buchen
  • Mittwoch 20:00 - 21:30 Uhr => Hierfür die Zeit 20:00 - 20:30 Uhr buchen