Informationen zum Herrentraining in den Ferien

Wichtig für alle Herrenspieler (Anmeldung):

• Jeder, der zum Training kommen will, muss sich vorher anmelden - und zwar über den Hallenplaner bei mytischtennis (Link s. unten in blau). Hierfür benötigt ihr einen Trainingspartner, mit dem ihr die gesamte Trainingszeit über trainiert. Tauscht euch untereinander aus. Bitte beachtet: Wir sind sonst immer offen für Gastspieler von anderen Vereinen, aber derzeit dürfen ausschließlich aktive Mitglieder die Trainingsmöglichkeit wahrnehmen; daher nur Vereinskollegen fragen!
  • Sobald ihr einen Trainingspartner gefunden habt, kann einer von euch einen Tisch für euch beide reservieren (bitte beide Namen beim Hallenplaner eingeben). Es besteht zwar beim Hallenplaner auch die Möglichkeit, nur für eine Person einen Tisch zu buchen. Davon bitten wir euch aber abzusehen. Andernfalls werden wir die Buchung wieder stornieren.
  • Die Anmeldung für die jeweils kommende Trainingswoche ist immer ab Mittwoch möglich. Es gilt die Regel: first come, first served!
  • Für jede Woche kann man sich zunächst bis zum Sonntag (Frist 22:00 Uhr) vor der jeweiligen Trainingswoche für eine Trainingseinheit anmelden. Sind dann noch Zeitfenster/Tische frei, kann man sich auch für weitere freigebliebene Zeitfenster bis Montag 22:00 Uhr anmelden. Anschließend ist keine Anmeldung mehr möglich! Seid so fair und haltet euch an diese Vorgaben, sodass jeder Spieler gleiche Chancen auf eine Trainingsteilnahme hat!
  • Die Zeitfenster für das Erwachsenen-Training sind dienstags und freitags in der Zeit von 17:30 Uhr bis 19:15 Uhr oder von 19:45 Uhr bis 21:30 Uhr. Andere oder längere Trainingszeiten sind nicht möglich. Trainiert wird an vier Tischen, d.h. pro Trainingseinheit sind maximal acht Teilnehmer zugelassen.
  • Pro Trainingseinheit wird vom Vorstand nach einem Verantwortlichen für den reibungslosen Ablauf der jeweiligen Trainingseinheit gefragt. Dieser bekommt genaue Instruktionen, welche Aufgaben er zu beachten hat (insb. gehört dazu die Dokumentation aller Teilnehmer, die Koordination des Einlasses und des Ausgangs, Reinigung der Tische, Bänke, Türklinken nach dem Training). Ist niemand bereit, diese Aufgabe zu übernehmen, kann das Training nicht stattfinden.

Ganz wichtig: Lest euch bitte die Hinweise zum Training durch. Dort gibt es alle Informationen zur Anmeldung und zu wichtigen Regeln des Trainings! Unser Appell: Bittet haltet euch an diese Vorgaben!!! Andernfalls war die ganze Mühe umsonst und wir dürfen die Halle nicht mehr nutzen.

Bitte lesen:

Konzept zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs während der Corona-Pandemie