Ausflüge

Wir bieten unseren Nachwuchsspielern neben Teilnahmen an Meisterschafts-, Pokalspielen, Ranglisten und Kreismeisterschaften auch die Teilnahme an weiteren Turnieren, insbesondere in den Schulferien und in der Sommerpause an. So sind wir auch regelmäßig bei den Andro Kids Open in der Leichtathletikhalle Düsseldorf zu Gast.

Darüber hinaus bieten wir zur Förderung des Wir-Gefühls auch weitere Ausflüge an, z.B. im Mai 2014 zum Moviepark, im August 2015 zu Cosmo Sports.

Im Jahr 2017 fand in den Herbstferien eine Wochenendfahrt statt. Am Wochenende 27. bis 29. Oktober 2017 war ein großer Kreis an Spielern, Eltern und Betreuer in Lippstadt zu Gast. Der Aufenthalt wurde verknüpft mit einer Teilnahme am Turnier ("5. Lippstädter Herbstcup") des LTV Lippstadt.