Lust Auf Tischtennis?

Neugier geweckt? Interesse an einem Probetraining? Dann melde dich über das folgende Kontaktformular an und wir nennen dir einen Termin zum ersten Probetraining in unserer Sporthalle.

NEU!!!

TISCHTENNIS JETZT AUCH IN GOLZHEIM/DERENDORF:
AB SOFORT BIETEN WIR AUCH FÜR TISCHTENNISBEGEISTERTE KINDER AUS PEMPELFORT, DERENDORF, GOLZHEIM UND UMGEBUNG EINE TRAININGSEINHEIT IN UNMITTELBARER NÄHE AN!!!

Bitte beachten!!!

Momentan sind unsere Trainingskapazitäten für Neuinteressierte/Anfänger fast ausgeschöpft. Bevorzugt nehmen wir Spieler und Spielerinnen der Jahrgänge 2008 und jünger auf. Scheuen Sie sich aber nicht vor einer Anfrage zum Probetraining, wenn Ihr Kind nicht das präferierte Alter aufweist.
Falls Ihr Kind Interesse an einem Probetraining hat, melden Sie sich bitte im Vorfeld (!) bei Jugendwart Marcel Linke. Bitte nutzen Sie das folgende Kontaktformular:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.