Lust Auf Tischtennis?

Bitte beachten!!! Der Trainingsbetrieb ist mindestens bis zu den Sommerferien wegen der Corona-Pandemie unterbrochen. Im Falle der Wiederaufnahme des Trainings dürfen wir nur aktuelle Mitglieder zu unserem Training zulassen. Daher ist es derzeit nicht absehbar, wann wir wieder Probetraining für Neuinteressierte anbieten können.

Neugier geweckt? Interesse an einem Probetraining? Dann melden Sie sich über das folgende Kontaktformular an...

Ein Probetraining ist nur mit vorheriger Anfrage möglich! Hierfür werden nach der Anfrage Probetermine gestellt. Bevorzugt nehmen wir Spieler und Spielerinnen der Jahrgänge 2010 bis 2012 auf. Scheuen Sie sich aber nicht vor einer Anfrage zum Probetraining, wenn Ihr Kind nicht das präferierte Alter aufweist.

Falls Ihr Kind Interesse an einem Probetraining hat, melden Sie sich bitte im Vorfeld (!) bei Jugendwart Marcel Linke. Bitte nutzen Sie das folgende Kontaktformular.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.