Der Trainingsbetrieb ist bis auf Weiteres wegen der Corona-Pandemie unterbrochen.

Leider werden wir bis zu den Sommerferien 2020 aufgrund der begrenzten Auflagen zur Nutzung der Sporthallen keine weiteren Trainingseinheiten für Neuinteressierte mehr anbieten können (diejenigen, die vor der Corona-Pause ein Probetraining angefragt haben oder bereits in der Probephase waren, werden separat kontaktiert).

Lust Auf Tischtennis?

Neugier geweckt? Interesse an einem Probetraining? Dann melde dich über das folgende Kontaktformular an und wir nennen dir einen Termin zum ersten Probetraining in unserer Sporthalle.

Ein Probetraining ist nur mit vorheriger Anfrage möglich. Hierfür werden nach der Anfrage Probetermine gestellt. Bevorzugt nehmen wir dann Spieler und Spielerinnen der Jahrgänge 2010 und jünger auf. Scheuen Sie sich aber nicht vor einer Anfrage zum Probetraining, wenn Ihr Kind nicht das präferierte Alter aufweist.
Falls Ihr Kind Interesse an einem Probetraining hat, melden Sie sich bitte im Vorfeld (!) bei Jugendwart Marcel Linke. Bitte nutzen Sie das folgende Kontaktformular.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.