Lust Auf Tischtennis?

Neugier geweckt? Interesse an einem Probetraining? Dann melden Sie sich über das folgende Kontaktformular an...

Ein Probetraining ist nur mit vorheriger Anfrage möglich! Hierfür werden nach der Anfrage Probetermine gestellt. Bevorzugt nehmen wir Spieler und Spielerinnen der Jahrgänge 2010 bis 2012 auf. Scheuen Sie sich aber nicht vor einer Anfrage zum Probetraining, wenn Ihr Kind nicht das präferierte Alter aufweist.

Falls Ihr Kind Interesse an einem Probetraining hat, melden Sie sich bitte im Vorfeld (!) bei Jugendwart Marcel Linke. Bitte nutzen Sie das folgende Kontaktformular.

Bitte beachten!!! Der reguläre Trainingsbetrieb für aktuelle Mitglieder wurde wieder aufgenommen.

Da wieder aber derzeit nur eine begrenzte Anzahl an Teilnehmern pro Trainingseinheit zulassen können und diese bereits durch unsere Mitglieder erreicht ist, können wir momentan kein Probetraining für Neuinteressierte anbieten.

Leider ist es nicht absehbar, wann wir wieder Probetraining für Neuinteressierte anbieten können.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.