Lust Auf Tischtennis?

Neugier geweckt? Interesse an einem Probetraining? Dann melden Sie sich über das folgende Kontaktformular an...

Ein Probetraining ist nur mit vorheriger Anfrage möglich! Hierfür werden nach der Anfrage Probetermine gestellt. Bevorzugt nehmen wir Spieler und Spielerinnen der Jahrgänge 2010 bis 2012 auf. Scheuen Sie sich aber nicht vor einer Anfrage zum Probetraining, wenn Ihr Kind nicht das präferierte Alter aufweist.

Falls Ihr Kind Interesse an einem Probetraining hat, melden Sie sich bitte im Vorfeld (!) bei Jugendwart Marcel Linke. Bitte nutzen Sie das folgende Kontaktformular.

Bitte beachten!!! Der Trainingsbetrieb ist für alle Trainingsgruppen aufgrund der aktuellen CoronaSchVO ausgesetzt. Bis zuletzt war eine Vergabe von Probeterminen für Neuinteressierte nicht möglich.

Im Falle eines Re-Starts des Trainingsbetriebs für unsere aktuellen Mitglieder arbeiten wir an einer Lösung, dass auch Neuinteressierte probeweise bei uns trainieren können. Sobald der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen wird, sind wir optimistisch, einzelne Probetrainingseinheiten anbieten zu können.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.