Trainingszeiten

Jeder unserer Nachwuchsspieler bekommt zugewiesene Zeiten. Wir erwarten von unseren Nachwuchsspielern, dass sie regelmäßig am Training teilnehmen (i.d.R. 2mal pro Woche, wenn möglich auch 3mal).

Neuinteressierte und neue Mitglieder, die mit dem Tischtennis bei uns anfangen wollen, können ein dreiwöchiges kostenloses Probetraining in der Trainingsgruppe 3 absolvieren. Das Training dieser Gruppe findet montags (16:30-18:00 Uhr) und mittwochs (17:00-18:30 Uhr) in Düsseldorf-Eller statt.

Um allen Mitgliedern der Jugendabteilung gerecht zu werden, wurden Trainingsgruppen gebildet. Diese orientieren sich grundsätzlich am Spielniveau der Mitglieder.

• Trainingsgruppe 3 (Anfänger & Neueinsteiger): Montags & Mittwochs (jeweils 1. Gruppe)
  • Trainingsgruppe 2 (Mannschaftsspieler gemischt): Montags & Mittwochs (jeweils 2. Gruppe)
  • Trainingsgruppe 1 (Leistungstraining): Dienstags & Freitags
Unser "Zuhause" und Haupttrainingsort in Eller: Veehstraße 26, 40231 Düsseldorf